Добавлено в избранное

Набор эксклюзивной косметики VISION Skincare

11 700 руб / комплект
Характеристики
Объявление №-52192934
Добавили объявление: 2017-07-07 06:34:00
Категория: Skincare, Вес: снижение, набор, Доставка парфюмерии,косметики, Здоровье и красота, Косметика
Город: Обнинск, Калужская область
Стоимость: 11 700 руб / комплект
Описание
VISION Skincare – это эксклюзивная антивозрастная косметическая линия, которая способствует омоложению кожи, дает максимально эффективный результат при минимуме усилий. Она была разработана для борьбы с причинами и последствиями, связанными с возрастными изменениями кожи. Линия Skincare включает высококачественные косметические средства по уходу за лицом, которые защищают от негативного воздействия окружающей среды, опасных УФ-лучей и свободных радикалов, сокращают количество морщин, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, повышают эластичность и упругость кожи, сохраняют ее естественное сияние, увлажняют и насыщают кожу самыми необходимыми полезными элементами. Стволовые клетки Вся продукция новой косметической линии содержит растительные стволовые клетки, которые играют ключевую роль в предотвращении возрастных изменений кожи. Стволовые клетки – это универсальные биологические клетки, которые могут делиться на отдельные группы клеток с целью производства в организме бó льшего количества стволовых клеток. Во многих тканях они служат своего рода внутренней восстановительной системой, делясь по существу на неограниченное количество новых здоровых клеток. Растительные стволовые клетки PhytoCellTec™ nunatak®, используемые в VISION Skincare, содержат эпигенетические факторы, похожие на факторы стволовых клеток взрослого человека. Технология Ultradense® Созданная и запатентованная VISION технология Ultradense® позволяет производить ультраплотные эмульсии для косметических средств посредством использования ультразвука для разделения кремовой эмульсии на маленькие наночастицы, которые лучше проникают в глубокие слои кожи. Изготовленный таким образом крем в 5– 7 раз более плотный (500 нм вместо обычных 2000– 2500 нм) и однородный. Благодаря Ultradense® текстура крема становится плотнее, при этом не возникает никаких остаточных ощущений, например жирности и липкости, а для сохранения качественных характеристик его компонентов не требуются консерванты. Эта технология ускоряет впитывание крема и обеспечивает увлажнение и доставку питательных и полезных веществ в клетки кожи, позволяет экономно расходовать количество используемого крема. ЭФР Еще одной важной частью нашей революционной косметической линии является эпидермальный фактор роста (ЭФР) – белок, служащий переносчиком питательных веществ между клетками. Он стимулирует рост и восстановление клеток, усиливая их выработку для активации процессов обновления кожи. Кроме того, ЭФР способствует предотвращению вредного воздействия солнца, разглаживает морщины и повышает эластичность и тургор кожи. Биопептиды Продукция VISION Skincare также обогащена биопептидами – ключевыми компонентами против старения. Эти биологически активные вещества являются химически измененными фрагментами белка. Биопептиды способствуют блокированию сокращений мышц, предотвращают появление морщин и уменьшают их количество, улучшают структуру кожи, повышают ее тонус.
Контакты
Контактное лицо: Ольга
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх